首頁 > 常見問題

線上刷卡交易安全


重要公告:信用卡3D驗證

 


Verified by VISA〔VISA驗證〕、 MasterCard SecureCode﹝MasterCard驗證﹞以及JCB J/Secure ﹝JCB驗證﹞皆為 3D 認證服務。 只要您在有上述圖示的網站以信用卡消費就需要輸入 3D 驗證密碼。

 

若不確定您的信用卡是否開啟3D認證服務,或忘記您的 3D 認證密碼,請洽您的信用卡發卡銀行。 「台灣已知目前可能會要求您認證」銀行如下:

(如您信用卡為以下發卡銀行,請先點選進行3D認證,再行刷卡消費)
 
中國信託 / 台新國際商業銀行 / 台灣中小企銀 / 土地銀行 / 日盛銀行 / 合作金庫 / 永豐銀行 / 聯邦銀行 / 彰化銀行 
台灣銀行 / 第一銀行 / 華南商業銀行 / 渣打國際商業銀行 / 上海商業儲蓄銀行 / 國泰世華銀行 / 台北富邦銀行


Q:何謂「信用卡3D驗證」? 
依照各發卡行的規定,使用安全的『信用卡密碼』驗證服務。當您在線上刷卡時,需要多一個輸入密碼的步驟,以確保您的信用卡不會被盜刷。所謂 3D 認證,就是指持卡人經由發卡銀行網頁自己設定信用卡密碼(只需設定1次,請記住此密碼,勿將密碼告知任何人),以後當在網路上使用此信用卡交易時,皆需輸入此信用卡密碼,經發卡銀行連線確認卡號跟密碼正確後,才會進行扣款,這樣就能避免卡片遺失時遭人線上盜刷。

Q:如何進行3D驗證?
當您在進行3D認證時,會需要您填寫下列資料:
請您先將 (1)【持卡人生日(西元年)】 (2)【月帳單結帳日】 (3)【信用額度】 (4)【住家電話末4碼】資料備妥,以進行註冊。
 


       下一篇

更新日期 : 2014-01-21 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter 寄給好友


 
MAIL EDM
- 請輸入Email 訂閱電子報 -